コメント
2人のママ
小学校関係は休みですが、
保育関係は普通にお仕事ですよ💦
もちろんお仕事休めば年次が無ければ無給です。
2人のママ
小学校関係は休みですが、
保育関係は普通にお仕事ですよ💦
もちろんお仕事休めば年次が無ければ無給です。
「お仕事」に関する質問
旦那を説得するアドバイスをいただきたいです。 よろしくお願い致します🙇♀️ 妊娠中から職場での悪口に悩まされ、孤立した状態でした。 (主に業務中、Teams等での悪口) 現在は育休中で、働く意欲はあるものの、どうして…
やっぱり子どもがいてシングルとなるとアルバイトは受かりにくいでしょうか。 スーパーの面接の日程を決めて改めておもいました。 週1しか出れなくて面接でこんなこと言うといいとかこういう職業がいいとかありますか? …
育休中ですが部長から頻繁に面談を打診されて困っています。愚痴です。 部長は元々、私が育休に入ってから(現在育休に入って一年半です)私の部署の直属の上長として入ってきました。 その際も月一で面談をしていました…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、小学校の給食のこと聞いていました💦
やはり無給ですよね!その場合1ヶ月みなさん働かないのですかね?それとも短期とかで働く方もいるんですかね?小学校の給食が魅力的ですが、一ヶ月の休みは嬉しいけどやはり無給はしんどいですね〜🥺
2人のママ
みなさん休まれるって仰られてました!
もちろん働く方もいるとは思いますが、気軽に休めるんだって聞いてます!