お仕事 広島市の給食の会計年度任用について、夏休みは無給休暇なのか、他の仕事をしているのか気になります。 広島市の給食の会計年度任用?が気になってます。夏休みは仕事も休みだと思うのですが、無給ですか?それとも給与は通常と同じようにあるのでしょうか。もしない場合は何か他に仕事をされたりしているのでしょうか? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 夏休み 給食 広島市 はじめてのママリ🔰 コメント 2人のママ 小学校関係は休みですが、 保育関係は普通にお仕事ですよ💦 もちろんお仕事休めば年次が無ければ無給です。 9月21日 はじめてのママリ🔰 すみません、小学校の給食のこと聞いていました💦 やはり無給ですよね!その場合1ヶ月みなさん働かないのですかね?それとも短期とかで働く方もいるんですかね?小学校の給食が魅力的ですが、一ヶ月の休みは嬉しいけどやはり無給はしんどいですね〜🥺 9月22日 2人のママ みなさん休まれるって仰られてました! もちろん働く方もいるとは思いますが、気軽に休めるんだって聞いてます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、小学校の給食のこと聞いていました💦
やはり無給ですよね!その場合1ヶ月みなさん働かないのですかね?それとも短期とかで働く方もいるんですかね?小学校の給食が魅力的ですが、一ヶ月の休みは嬉しいけどやはり無給はしんどいですね〜🥺
2人のママ
みなさん休まれるって仰られてました!
もちろん働く方もいるとは思いますが、気軽に休めるんだって聞いてます!