コメント
らるる
健診で問題なければ安定期などで性行為オッケーですよ👌
ゴムちゃんとつけて、もし痛いとかあればすぐ中止すること!など注意事項ありますけどしちゃダメとかはないです
M
子宮頸管の長さと胎盤の位置が問題なければ良いみたいです!
私は胎盤の位置が✕で、出産後まで禁止となりました🥲
-
ほず
返信ありがとうございます!
そうなんですね!💦- 9月21日
らるる
健診で問題なければ安定期などで性行為オッケーですよ👌
ゴムちゃんとつけて、もし痛いとかあればすぐ中止すること!など注意事項ありますけどしちゃダメとかはないです
M
子宮頸管の長さと胎盤の位置が問題なければ良いみたいです!
私は胎盤の位置が✕で、出産後まで禁止となりました🥲
ほず
そうなんですね!💦
「妊娠した」に関する質問
なかなか居ないと思いますが2人以上子どもがいて 父親が違う方いますか? 結婚→娘出産→離婚→彼と再婚が決まり妊娠したが再婚をやめた→息子出産 という形なのですが 元夫(娘の父親)とは年に2回ほど会っていて 息子のこと…
批判コメントはやめてください。 未婚シングルで、今認知調停をしています。 相手の親はまだ妊娠したことすら知りません。 もともと付き合ってはいませんでした。相手は会社の同僚で、付き合い自体は長かったです。 妊…
旦那は3人目は絶対にいらない!!とずっと言っていましたが、ずーーーっと説得してようやくこの前妊娠しました。 が、今日の検診で赤ちゃんの心拍確認できず… 旦那は、ウチには2人がちょうどいいんだよ。って神様が言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほず
そうなんですね!
安定期入ってどうしてもって思ったら旦那と相談してみます!
らるる
母子手帳もらった冊子とか、病院とかでもそういうの説明あったりすると思いますよー!
ほず
見落としていたかもしれないです!みてみます!