コメント
ハナ🔰
看護師です🙋
どちらかと言うと寝ない人の方が多いと思います🤔
お酒に酔った感じにふわふわうとうとした感じで意識はある人がほとんどです🏥
ハナ🔰
看護師です🙋
どちらかと言うと寝ない人の方が多いと思います🤔
お酒に酔った感じにふわふわうとうとした感じで意識はある人がほとんどです🏥
「体」に関する質問
妊娠中です。安定期に入ったあたりから横になると鼻詰まりが酷すぎて眠れません💦同じ方いますか?病院に行って解決しますか? どれくらい詰まるかというと、完全に息ができなくなって鼻水もすすれなくダラダラ垂れ流しに…
看護師体力的にも精神的にも大変すぎるので辞めて、お菓子屋さんで働き始めたのですが、給料そんなに変わらず横転してます😂10年間何してたんだって感じです😂 当たり前だけど、病院に来る人は体調悪いからイライラしてい…
児発や放デイ利用されてる方先生が個人のSNSで子どもの話してるのどう思いますか? 私の話ではなくSNSでフォローしている方なんですが大体の住んでる場所が分かり最近事業所に転職されてるんですが転職してからほぼ毎日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りい
痛がってないんですかー?💦
ハナ🔰
咽頭麻酔をしてますし、鎮静の注射の効果でうとうと朦朧とした感じなので痛がっては無いですよ(´ω`)
りい
そうなんですね😭
薬が効くことを願います😭