妊娠・出産 伸びるおりものがあった日にタイミングをとって妊娠した方いますか?? 伸びるおりものがあった日にタイミングをとって妊娠 した方いますか?? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り おりもの 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 初めてのママり 伸びるおりものがあった日に シリンジでタイミングとりました! 9月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ もしかしてそれだけで妊娠されたんですか?? 9月21日 初めてのママり そうです。 一年半タイミング法、人工授精してダメで体外の準備期間にシリンジ一回のみで妊娠しました。 9月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨✨✨ 私も今回タイミングが取れたので できてるといいな🤣🤣🤣🤣 9月21日 初めてのママり タイミング取れたなら可能性は十分にありますよね☺️ うまくいきますように✨ 9月22日 はじめてのママリ🔰 そう言ってもらえると次の生理予定日がドキドキしてきました🤣🤣🤣 ありがとうございます😊 9月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
もしかしてそれだけで妊娠されたんですか??
初めてのママり
そうです。
一年半タイミング法、人工授精してダメで体外の準備期間にシリンジ一回のみで妊娠しました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨✨✨
私も今回タイミングが取れたので
できてるといいな🤣🤣🤣🤣
初めてのママり
タイミング取れたなら可能性は十分にありますよね☺️
うまくいきますように✨
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえると次の生理予定日がドキドキしてきました🤣🤣🤣
ありがとうございます😊