ままりー
昼間は抱っこ布団使ってる時ありましたが、今は使ってません!
寝たなーと思ってから5〜10分そのままゆらゆら抱っこして置いて、モゴモゴしたら添い寝してトントンしてます。
はじめてのママリ🔰
抱っこ布団+スワドルで寝かせてます!
-
はじめてのママリ🔰
何ヶ月ですか?
- 9月21日
ままりー
昼間は抱っこ布団使ってる時ありましたが、今は使ってません!
寝たなーと思ってから5〜10分そのままゆらゆら抱っこして置いて、モゴモゴしたら添い寝してトントンしてます。
はじめてのママリ🔰
抱っこ布団+スワドルで寝かせてます!
はじめてのママリ🔰
何ヶ月ですか?
「背中スイッチ」に関する質問
夜中の寝かしつけの悩みです😭 娘が必ず3時~4時の間に起きます。 ただ、直ぐに抱っこしてゆらゆらすればすぐ寝てくれるのですが、この夜間の寝かしつけを優しさから時々旦那が代わってくれます。 ただ、この旦那の寝かしつ…
【睡眠について】 今5ヶ月👶🏻がいます。3-4ヶ月の時は5-6時間寝てくれたのに4ヶ月半くらいからは2時間とかで起きたゃうようになりました。お昼寝も30分から1時間を2-4回する程度です。 ようやく寝てくれると思ってた矢…
2人目があと数日で生後6ヶ月の女の子を育てていて、最近結構疲れてきちゃいました… 疲れの原因は ・頻回授乳 (日中も夜中も) ・背中スイッチ+抱っこマン ・甘えん坊 ・離乳食進まずおっぱい頼り で、置くと抱っこするま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント