ままりー
昼間は抱っこ布団使ってる時ありましたが、今は使ってません!
寝たなーと思ってから5〜10分そのままゆらゆら抱っこして置いて、モゴモゴしたら添い寝してトントンしてます。
はじめてのママリ🔰
抱っこ布団+スワドルで寝かせてます!
-
はじめてのママリ🔰
何ヶ月ですか?
- 9月21日
ままりー
昼間は抱っこ布団使ってる時ありましたが、今は使ってません!
寝たなーと思ってから5〜10分そのままゆらゆら抱っこして置いて、モゴモゴしたら添い寝してトントンしてます。
はじめてのママリ🔰
抱っこ布団+スワドルで寝かせてます!
はじめてのママリ🔰
何ヶ月ですか?
「布団」に関する質問
長くなります!! 先週の木曜日の朝。お腹が痛いといい園に行く前に2回トイレでうんちをしました。下痢ではなかった。 その日お迎えに行くと給食のときに嘔吐したけど熱はなかったので様子を見たと言われ帰宅。 でも家で…
どうしようかすごく悩んでいます。 ・上の子小学4年、下の子年中。 ・上の子に発達障害あり ・支援級へ行っている ・友達もできてるし転校は絶対にしたくない(息子から) ・現在2LDKでかなり手狭(一部屋物置、私たちは…
惚気でもなくて、本気で悩んでます。 旦那にくっついてないと眠れなくなってて(長年の癖というか依存というか) 子供が産まれたばかりで、夜泣き対応のため リビングで子供はベビーベッド私は床に布団敷いて寝てます 産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント