※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーでトイストーリーのDPA、ランドで美女と野獣とベイマックスのDPAを購入したい。シーは10時着予定、売り切れているか心配。朝一のランドでも売り切れる可能性は?詳細知りたい。

ディズニーシーでトイストーリー。ランドで美女と野獣とベイマックスのDPAを購入したいのですがシーは10時ごろに着きそうです。その頃にはもう売り切れていますか?( ˃ ˂ )
ランドは朝一に行けそうなのですが朝一でもDPAはすぐ売り切れるのでしょうか?💦詳しい方色々お聞きしたいので教えてください( ; ; )

コメント

ま

午前中のうちなら夕方〜夜くらいのDPAだったら買えると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

午前中のDPAを買うにはどうしたらいいのですか?( ˃ ˂ )
    DPAをよくわかっていなくて💦

• 9月21日
  • ま

アプリから買えますが、パークに入園してからでないと買えないです💦
    尚且つ、空きがないと買えないので、残っていれば買える感じですかね😰

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

では皆平等でパークに入ってからじゃないと買えないから入った順ってことですね( ˃ ˂ )!!

あとランドで入った瞬間プーさんのPPを取りたいのですがDPAのほうを先に取ってから取った方がいいですかね💦

• 9月21日
  • ま

確実に乗りたい方を優先するといいと思います😌🤍

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹がんばります✨

• 9月21日
ひろ♡ゆい

トイストーリーマニアは混雑日でも午後まで残ってるので買えると思います🙌
美女と野獣、ベイマックスは朝一行けるなら買えると思います😊
美女と野獣の方が先に売り切れるので、朝一美女と野獣、そこから1時間後に次を購入できるので次に購入できるようになったらベイマックスを買えば午前中のうちに買えるので大丈夫かと思います👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど✨詳しくありがとうございます🥹💕がんばります🥰

• 9月21日