子育て・グッズ 夜赤ちゃんが泣くと不安になります。同じ経験の方いますか?昼と夜で不安感じる理由が知りたいです。 夜赤ちゃんに泣かれてしまうと不安になってしまいます。同じような方いませんか?😭赤ちゃんは泣くものだと思うのですけど昼間と違ってなぜか夜はすごく不安になります。 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 赤ちゃん 泣く すずち(2歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も夜不安になってました! 夜のが不安になりやすいですよね💦 9月21日 すずち やはりそうですか?😭いつから不安なくなりました? 9月21日 ママリ 私は1歳過ぎて、自分で歩けたり、寝る時間もまとまって、ストローで飲めたりする様になってからだったと思います。 夜になると落ち込んだりもしてました😔 9月21日 すずち やっぱりそうですよね😭わたしも夜になると不安に襲われてます😭 9月21日 ママリ 朝になると不安感が解消されて、早く朝にならないかなーって感じでした😣 子供がゴソゴソ動いている音でさえ気になってました 9月21日 すずち めちゃくちゃわかります😭朝が大好きです🥲なんなんでしょうねあの不安は💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
やはりそうですか?😭いつから不安なくなりました?
ママリ
私は1歳過ぎて、自分で歩けたり、寝る時間もまとまって、ストローで飲めたりする様になってからだったと思います。
夜になると落ち込んだりもしてました😔
すずち
やっぱりそうですよね😭わたしも夜になると不安に襲われてます😭
ママリ
朝になると不安感が解消されて、早く朝にならないかなーって感じでした😣
子供がゴソゴソ動いている音でさえ気になってました
すずち
めちゃくちゃわかります😭朝が大好きです🥲なんなんでしょうねあの不安は💦