百貨店でバックヤードでの座りレジとは、どんな仕事かご存知の方、いら…
百貨店でバックヤードでの座りレジとは、どんな仕事かご存知の方、いらっしゃいますか?💦
レジだけなのでしょうか?
パソコンは使用しますか?
- はじめてのママリ(4歳3ヶ月)
コメント

ママリ
催事ですか?
百貨店でバックヤードでの座りレジとは、どんな仕事かご存知の方、いらっしゃいますか?💦
パソコンは使用しますか?
ママリ
催事ですか?
「お仕事」に関する質問
5歳の息子を持つシングルマザーです。 今はフルタイム週5で日祝完全休みで働いています。 先日発達検査の結果全体的に(一歳半くらい遅れている)をもとに、療育を提案されました。 送迎ありのところがあったのですが、…
仕事でもなんでもいいんですが、誰かを見返してやった!みたいなスカッと話あったら聞きたいです! 私は今、前職でモラハラしてきた20代の男性社員の顔を思い浮かべながら来週の公務員最終試験に向けてプレゼン資料作り…
明日、医療事務のパート面接があります。 服装はパンツタイプのスーツで行く予定なんですが、バックはリュックでもいいでしょうか💦 リュックは写真のような形で全体的に黒です。
職場の人間関係について たくさんの方の意見が知りたいです🙇♀️ 職場の先輩で苦手な人がいたら、みなさんはどうしますか? みんなから煙たがられるような先輩がいます。 ご機嫌に左右されるタイプの男の人で、Aさんと…
旦那さんが消防士・警察官など休みが不定期の方いらっしゃいますか? ご自身はどんな働き方をしてますか? 正社員で土日休みだと月に1度の土日(2日)しかまとまって家族時間が取れないなと思い… パートでシフト調整しなが…
公務保育士の方いますか? クレジットカードなど作る際に、勤務先が必要ですが 市役所の住所書いてますか?それとも自分の勤務している保育園の住所ですか? 私は今まで保育園の住所を書いていましたが、 市役所が雇い主…
事務職の方教えてください。 仕事中に(休憩以外)お菓子食べながら仕事しますか? またお菓子しながら仕事することに対してどう思いますか?🥺
質問です。 週6 で保育園などに預けている方いますか? 私はいま 週6で 預けていて 時間は9時~17時 先月から初めて土曜日保育をはじめました。 保育園へ連れてくと毎日ママ~ママ~と泣きます。以前から平日…
これから託児所ありの職場で働く予定なのですが扶養内か扶養を外れるか悩んでいます。 これからマイホームも購入したいし2人目も欲しいしとなると旦那だけの給料だけでは厳しいということもあり働くことになりました。 …
土曜日はオフィスカジュアルな旦那。 そんな旦那は今朝、 レザージャケットを羽織っていて、私、3度見しました。 レザージャケットって 会社に来て行く服ではなくないですか?
仕事を始めたばかりで今研修中ですが、子供の体調不良が続き職場の皆さんに迷惑をかけてしまうと思い退職したいと電話でですが伝えたところ、『それはあなたの都合だからすぐ辞めるとかはできないから担当の方と話し合っ…
3人お子さんがいて、四人目諦めた方いますか? 四人お子さんがおられる方はフルタイムで働かれていますか?
正社員で働いているママさん、お迎えの時間は何時ですか? 17時まで働いてお迎えを17時半〜18時にしようかなあと思っていますが、友人にあんまり暗くなると可哀想とも聞いてもう少し早めようか悩んでいます…💭
4月から仕事に復帰しています。 これまで職場の飲み会は全て欠席していました。 今度忘年会があるようなのですが、一度くらいは出席した方がいいかなぁ…と思ってはいるものの、子どもたちのこともあるので、旦那と相談す…
至急です!! 旦那が自営で屋号ないのですが従業員として形だけでも雇えますか?給料は貰わずです。 自分が体調が悪く会社を辞めたもので4月からの学童が入れずでどうにか入る方法ないですかね? わかる方教えてくださ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
催事とは書いてありませんでした。長期勤務出来る方、とありました。
ママリ
そうなんですね!
百貨店で働いてましたが、売り場の真ん中にある集合レジは座ってやってる方いました!
はじめてのママリ
どんな感じでしたか?💦
ママリ
各売り場の従業員がレジに値札とお金やカード持ってくるので、それをレジ打ちしてました!
レジが複雑で、難しかったです😭
はじめてのママリ
そうなんですね、
有難うございます!🙇