妊活 アプリの排卵日にタイミングとったけど落ち着いてみたら基礎体温的にタ… アプリの排卵日にタイミングとったけど 落ち着いてみたら基礎体温的にタイミングとったのは 排卵日5日前かも、、、🥲🥲🥲 生理予定日から4日たってもまだこないのは やっぱり基礎体温の方が当たってるんですよね💧 排卵日5日前でも妊娠された方おられるのでしょうか? 陰性なら早く生理来ないかなー。 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 生理予定日 妊娠 陰性 ゆんママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理遅れてるのなら排卵遅れた可能性が高いですね😭💦 長生きする精子は1週間くらい生きるって聞きますがどうなんでしょうね??🤔 9月21日 ゆんママ やっぱりそうですよね😭😭 一週間も長生きしてくれる方が いるんですね🥺🥺💓 9月21日 はじめてのママリ🔰 長生きしてくれると信じましょう🥺 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんママ
やっぱりそうですよね😭😭
一週間も長生きしてくれる方が
いるんですね🥺🥺💓
はじめてのママリ🔰
長生きしてくれると信じましょう🥺