退会ユーザー
目の怪我は大変でしたね💦
お風呂で足の親指を思いっきり踏まれて爪が肉に食い込んで膿んだこと何回かあります😭靴も履けないし痛かったです💦

ちゃー
聞いてるだけで痛そうです…😭お大事にしてください!
朝起きた時に私のあごに頭突きされて、下唇に自分の歯が当たって流血したことは何度もあります💦
地味に痛いです😓
退会ユーザー
目の怪我は大変でしたね💦
お風呂で足の親指を思いっきり踏まれて爪が肉に食い込んで膿んだこと何回かあります😭靴も履けないし痛かったです💦
ちゃー
聞いてるだけで痛そうです…😭お大事にしてください!
朝起きた時に私のあごに頭突きされて、下唇に自分の歯が当たって流血したことは何度もあります💦
地味に痛いです😓
「怪我」に関する質問
【出産してから、身体が弱くなった気がするのですが 気のせいでしょうか?】 現在1歳10ヶ月の子どもを育てています。 出産時の出血量が多く、産後の回復自体かなり遅かったのですが、1年近く経ってやっと日常生活が以前…
療育センターについて相談です。 診断がつかなくても療育センターに通えるんでしょうか? 2歳8ヶ月の息子です。 もともと言葉が遅めで癇癪がひどく多動で、2歳3ヶ月のときに一度、療育センターのソーシャルワーカーさん…
鈍臭い方いませんか?10代の時に、まぶた切る怪我して縫合。20代の今、指と筋を切る怪我をして縫合。 私以上に怪我(縫合レベル)されている方いますか??🫠 家族にそんな縫う怪我ばっかり普通はしないでしょって言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント