退会ユーザー
目の怪我は大変でしたね💦
お風呂で足の親指を思いっきり踏まれて爪が肉に食い込んで膿んだこと何回かあります😭靴も履けないし痛かったです💦
ちゃー
聞いてるだけで痛そうです…😭お大事にしてください!
朝起きた時に私のあごに頭突きされて、下唇に自分の歯が当たって流血したことは何度もあります💦
地味に痛いです😓
退会ユーザー
目の怪我は大変でしたね💦
お風呂で足の親指を思いっきり踏まれて爪が肉に食い込んで膿んだこと何回かあります😭靴も履けないし痛かったです💦
ちゃー
聞いてるだけで痛そうです…😭お大事にしてください!
朝起きた時に私のあごに頭突きされて、下唇に自分の歯が当たって流血したことは何度もあります💦
地味に痛いです😓
「怪我」に関する質問
怪我して新品の肌着に血がつきました。 その日に落とすの忘れてしまったので 血のシミになりました😭 保育園用に買い足した肌着ですが 破棄してまた買い替えた方が良いですよね?😭 何度も洗ってあったとしても 血のシミが…
小4男子、学校でトラブルがありました。 授業中にノートを配ろうと 友達に声をかけたところ、突然相手の男の子がキレて 持っていた下じきを思いっきり振りかざしたと。 目の下のきわきわに当たりかなり晴れて青くなった…
子どもがどこかに行かないように見張る、怪我しないように見張る、ベビーカーを押すなど、こういう手伝いでも親にしてもらえると助かりますか? 父しか頼れる人がいないのですが父は腰と肩が悪く子どもを長時間抱っこした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント