退会ユーザー
目の怪我は大変でしたね💦
お風呂で足の親指を思いっきり踏まれて爪が肉に食い込んで膿んだこと何回かあります😭靴も履けないし痛かったです💦
ちゃー
聞いてるだけで痛そうです…😭お大事にしてください!
朝起きた時に私のあごに頭突きされて、下唇に自分の歯が当たって流血したことは何度もあります💦
地味に痛いです😓
退会ユーザー
目の怪我は大変でしたね💦
お風呂で足の親指を思いっきり踏まれて爪が肉に食い込んで膿んだこと何回かあります😭靴も履けないし痛かったです💦
ちゃー
聞いてるだけで痛そうです…😭お大事にしてください!
朝起きた時に私のあごに頭突きされて、下唇に自分の歯が当たって流血したことは何度もあります💦
地味に痛いです😓
「怪我」に関する質問
汚い足写ります。すみません🙇♀️ これはヒビ入ってるって言ったら信じてもらえるレベルですか? 因みに実際に上のあざの所はヒビが入ってます。 誰に言っても信じて貰えないのですが このくらいのあざなら普通はヒビが…
最近、叱る時に言葉が強くなってしまうのが悩みです。 あちこち登って怪我したり、買い物中に商品をすべて触る、ご飯中犬食べ?するなど 心配が絶えずイライラしてしまい毎日寝る前に落ち込みます。 優しくなりたいで…
支離滅裂で申し訳ありません。 こちらが悪いのは当然なので批判はやめてくれると嬉しいです。 引っ越しして数ヶ月。 息子が班長さんにたくさん迷惑をかけてしまっていたらしく (冗談でバカにしたり面白いと思って列を乱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント