サプリ・健康 胃カメラの鎮静剤全然効かずだったよーって方いますか?💦 胃カメラの鎮静剤全然効かずだったよーって方いますか?💦 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 1 カメラ りい コメント はじめてのママリ🔰 🙋♀️‼️ 効く前に胃カメラ開始されて殺意しかなかったです😂 胃カメラ終わった後にちゃんと鎮痛剤効いて寝ました、、、(遅) 9月21日 りい えー💦 効くのに時間がかかったんですね💦 効くまで待ってくれなかったんですか💦? 9月21日 はじめてのママリ🔰 待ってくれませんでした! というか、口を開けたままにさせる装具を付けられてしまって何も言えず😂 されるがままに胃カメラ入ってきました🥲 9月21日 りい 手も上げれなかったですか?💦 9月21日 はじめてのママリ🔰 覚えてませんが、多分手も固定されてたような、、、。 9月21日
りい
えー💦
効くのに時間がかかったんですね💦
効くまで待ってくれなかったんですか💦?
はじめてのママリ🔰
待ってくれませんでした! というか、口を開けたままにさせる装具を付けられてしまって何も言えず😂
されるがままに胃カメラ入ってきました🥲
りい
手も上げれなかったですか?💦
はじめてのママリ🔰
覚えてませんが、多分手も固定されてたような、、、。