家事・料理 そろそろ納豆を湯通しなしであげてみようと思うのですが、そのままの納… そろそろ納豆を湯通しなしであげてみようと思うのですが、そのままの納豆も小分けで冷凍できますか? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 冷凍 納豆 mi ☻(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 納豆小分けにして冷凍してましたよ⭐️ 湯通しは一番最初にあげるの1回しかしたことなかったですが、、、😅 9月21日 mi ☻ そのまま冷凍できるんですね☺️その時は、納豆まぜまぜして冷凍してますか?😳 9月21日 退会ユーザー 混ぜる前に小分けにしてました⭐️ 9月21日 mi ☻ ありがとうございます😊✨️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
そのまま冷凍できるんですね☺️その時は、納豆まぜまぜして冷凍してますか?😳
退会ユーザー
混ぜる前に小分けにしてました⭐️
mi ☻
ありがとうございます😊✨️