子育て・グッズ 将来矯正必要になりそうな歯ですよね😭😭 将来矯正必要になりそうな歯ですよね😭😭 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 歯 Xuu(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 89 私はそうは思わないのですが、どの辺が気になりますか? らちなみに乳歯はすきっ歯で生えてきます。永久歯が大きいので、そのためです。 9月21日 Xuu 隙間がないので永久歯がはえてくるたいみんぐでズレそうだなとおもって😭😭 9月21日 89 そっちですか! そうですね…そうなった時は矯正ですよね うちの下の子もみっちりで生えちゃってるので、ありゃーって思ってます 9月21日 Xuu ちなみに下のお子様は普段おくちあいてたりしますか? うちお口ポカンでそれの影響もあるのかなぁと🥲🥲 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Xuu
隙間がないので永久歯がはえてくるたいみんぐでズレそうだなとおもって😭😭
89
そっちですか!
そうですね…そうなった時は矯正ですよね
うちの下の子もみっちりで生えちゃってるので、ありゃーって思ってます
Xuu
ちなみに下のお子様は普段おくちあいてたりしますか?
うちお口ポカンでそれの影響もあるのかなぁと🥲🥲