コメント
はじめてのママリ🔰
私はめちゃくちゃ散歩しました!3〜5キロくらいかな?
スクワットは腰が痛くてダメでした🥲
陣痛はじまった時も早く進むように無駄に家の中をウロウロしてました🤣
はじめてのママリ🔰
途中で送信しちゃいました💦
でも中間地点のカフェでパンケーキ食べてるんですけどね🤣
-
はじめてのママリ🔰
甘い物食べたくなっちゃいますよ😋
私、少し歩いただけなのに帰ってきてアイス食べちゃったりしますw
出来れば予定日より少し早めに出てきて欲しいなぁって思ってて…😣
たまにですがお腹に話しかけてますw- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
体重管理しなきゃいけないけど、もう臨月間際になったら一緒では…?最悪怒られてもあと少しだし…っていう謎理論でスイーツ食べてました😂
ただ、生まれてからだと自分の好きなものゆっくり食べる時間なんてほぼないのでやっといてよきったー!って思ったので結果オーライです🤍
私も、旦那が休みの日曜日に生まれてほしくて、旦那と一緒に日曜日に出ておいで〜!って話しかけてたら日曜日に陣痛きました🙌
そこからめちゃくちゃ時間かかったので結局月曜に産まれたんですけどね😇😇😇
だから意外と赤ちゃん聞いてるのかもしれないです🥺- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😋
私でもこれ以上は…って言われましたw増えすぎなので今の体重維持で頑張りましょうって言われちゃいました💦💦でも、お腹はすくし甘い物食べたいしの葛藤です🤤
予定日が10月25日なんですが…10月中には生まれて欲しいなって😅
11月になると一気に寒くなるので😅
赤ちゃんに何回も言うしかいですね💕︎- 9月21日
caori
長男の時はめちゃくちゃ動いてました!
毎日スーパーへ30分歩いて行ったり、家の階段登り降りしたりとにかく動きまくっていました!
ですが、予定日1週間超過笑
先生曰く、出てくる子は出てくるし、何しても出てこない子は出てこないのよー
とのことでした笑
結局1週間超過で陣痛きましたが3日産まれず帝王切開したので、次男も帝王切開です😅
-
はじめてのママリ🔰
やはり赤ちゃん次第ですよねw
沢山動いて沢山言葉を伝えたいと思いますw- 9月21日
あゆ
病院からウォーキングを推奨され、
35w→30分
36w→1時間
37w→1時間半
38w→2時間
時間の目安がこんな感じでした!
8月生まれだったので暑すぎて外なんて無理。
たまたま実家にウォーキングマシンがあったのでダラダラ歩きましたが、結局予定日の翌日に出産しました🤭
他にもスクワットや雑巾がけをしました!
-
はじめてのママリ🔰
8月は暑いですよね🥵
雑巾がけもいいって聞きますよね!!
取り入れてみます!!- 9月21日
はじめてのママリ🔰
沢山動いて予定日より早く出産されましたか??
はじめてのママリ🔰
いや、、予定日6日過ぎました、、、😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
初産って予定日過ぎちゃうものなんですかね🤔🤔
でも3〜5キロってすごい歩きましたね👀私も見習わないと💦
はじめてのママリ🔰
よく聞く話ですよね🤔私の周りも、私を皮切りに初産の出産ラッシュだったんですけど、1人を除いて見事に予定日超過です😇