コメント
はじめてのママリ🔰
切開はずっとくっきりですよ🥺
はじめてのママリ🔰
切開はずっとくっきりですよ🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
中3の女の子に受験お疲れ様で、何か渡すとしたら何がいいと思いますか?? 友達の妹です 美容とかには特に興味ないけどニキビがひどくて悩んでるみたいなので、スキンケア系渡そかなー?と思ったのですが、合う合わない…
最近、いいバッグが欲しくて、ネットで2万円〜7万くらいのバッグを見ては「高いよな〜こんなの買えないよな〜」と憧れてばかりいたのですが、今日我が子の参観に行ったら、まあまあ仲良いいママ友が20-30万くらいのバッグ…
一歳前後の子にタイツって履かせてますか? 出産前にGAPのくまさんタイツ買ったんですが、 足が出ないのが気になって結局履かせてません😅 滑りやすいかなーとか、体温調節足ですると聞いたので脱ぎ着しやすいレギンス✖️…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
されてるんですか?
はじめてのママリ🔰
私は元々二重なのでしてませんが、姉が目元はフルでしてます🥹
というか顔フルでしてます😂
はじめてのママリ🔰
元々二重、、いいですねー
自然になりましたか?お姉さん
はじめてのママリ🔰
原型ないし自然とは言い難いかな、、という感じですね💦
目頭も目尻も粘膜も全部切ってますし、、、
流行りの顔というか、、インスタグラマーとか美容外科の受付みたいな顔というとイメージしやすいかなと思います。。笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、🥹💦自然になりたくて、、悩んでます、、
はじめてのママリ🔰
末広にするとか二重だけにするとかやり過ぎずにちょっとだけ雰囲気変えるくらいの感じですれば自然になるかもですね💭
涙袋入れたり目頭や目尻切ったりはどうしても顔が派手になる分不自然なので、、😭
はじめてのママリ🔰
もうやった後なんですよね、、
二重切開を🥹
はじめてのママリ🔰
まだちよっと腫れてますかね??
切開は完全に腫れが引くのに半年とか結構かかってたと思います。。
でもぱっちりしてて可愛いお目元ですね!
そして既に姉よりも全然自然です😂
はじめてのママリ🔰
もう全然腫れてないです💦もう10ヶ月程経ってます、、腫れて見えます?
全然自然って聞けて安心しました🥹ありがとうございます。