ファッション・コスメ 二重切開した方いますかー?😳くっきり感っていつまでありましたか??💦 二重切開した方いますかー?😳 くっきり感っていつまでありましたか??💦 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 二重 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 切開はずっとくっきりですよ🥺 9月21日 はじめてのママリ🔰 されてるんですか? 9月21日 はじめてのママリ🔰 私は元々二重なのでしてませんが、姉が目元はフルでしてます🥹 というか顔フルでしてます😂 9月21日 はじめてのママリ🔰 元々二重、、いいですねー 自然になりましたか?お姉さん 9月21日 はじめてのママリ🔰 原型ないし自然とは言い難いかな、、という感じですね💦 目頭も目尻も粘膜も全部切ってますし、、、 流行りの顔というか、、インスタグラマーとか美容外科の受付みたいな顔というとイメージしやすいかなと思います。。笑 9月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、🥹💦自然になりたくて、、悩んでます、、 9月21日 はじめてのママリ🔰 末広にするとか二重だけにするとかやり過ぎずにちょっとだけ雰囲気変えるくらいの感じですれば自然になるかもですね💭 涙袋入れたり目頭や目尻切ったりはどうしても顔が派手になる分不自然なので、、😭 9月21日 はじめてのママリ🔰 もうやった後なんですよね、、 二重切開を🥹 9月21日 はじめてのママリ🔰 まだちよっと腫れてますかね?? 切開は完全に腫れが引くのに半年とか結構かかってたと思います。。 でもぱっちりしてて可愛いお目元ですね! そして既に姉よりも全然自然です😂 9月21日 はじめてのママリ🔰 もう全然腫れてないです💦もう10ヶ月程経ってます、、腫れて見えます? 全然自然って聞けて安心しました🥹ありがとうございます。 9月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
されてるんですか?
はじめてのママリ🔰
私は元々二重なのでしてませんが、姉が目元はフルでしてます🥹
というか顔フルでしてます😂
はじめてのママリ🔰
元々二重、、いいですねー
自然になりましたか?お姉さん
はじめてのママリ🔰
原型ないし自然とは言い難いかな、、という感じですね💦
目頭も目尻も粘膜も全部切ってますし、、、
流行りの顔というか、、インスタグラマーとか美容外科の受付みたいな顔というとイメージしやすいかなと思います。。笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、🥹💦自然になりたくて、、悩んでます、、
はじめてのママリ🔰
末広にするとか二重だけにするとかやり過ぎずにちょっとだけ雰囲気変えるくらいの感じですれば自然になるかもですね💭
涙袋入れたり目頭や目尻切ったりはどうしても顔が派手になる分不自然なので、、😭
はじめてのママリ🔰
もうやった後なんですよね、、
二重切開を🥹
はじめてのママリ🔰
まだちよっと腫れてますかね??
切開は完全に腫れが引くのに半年とか結構かかってたと思います。。
でもぱっちりしてて可愛いお目元ですね!
そして既に姉よりも全然自然です😂
はじめてのママリ🔰
もう全然腫れてないです💦もう10ヶ月程経ってます、、腫れて見えます?
全然自然って聞けて安心しました🥹ありがとうございます。