コメント

ななこ
できると思いますよ😊
撮ってパソコンで確認してその日に追加で撮ることもできるし、後日ってこともできると思います!
ななこ
できると思いますよ😊
撮ってパソコンで確認してその日に追加で撮ることもできるし、後日ってこともできると思います!
「撮影」に関する質問
保育園の運動会(3歳5歳)の撮影、シャッタースピードどれくらいで撮りますか? 調べるとかけっこ1/1000、ダンスなど1/500とありますがやはり暗くなってしまって💦3歳や5歳の走りでも1/1000必要ですか?
【関東】 関東圏で、子供にドレスを着せて写真を撮るのに写真映えする場所を教えてください! ドレスでも浮かずに撮影出来る場所だとありがたいです😭✨ 浮いてしまうけど、写真映えする場所でも大丈夫です! 群馬のロ…
【モヤッとしたことを聞いてください】 今日、まつ毛パーマをしてきました。そのお店にはずっとお世話になっていたのですが、予約がなかなか取れなかったこともあり2ヶ月ぶりに行きました。それまでは、特に聞かれること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その日に撮ることもできるんですね!後日だけかと思っていました💦ありがとうございます😊