ママリ
業者さんが運び出す前に軽くなら拭いてくれるかもしれません。
それか一言事前に運ぶ前に少し拭きたいんですけど…って言えば時間もらえると思います。
なにも言わなければ多分布にくるんで運び出すので自分で拭く時間はないと思います…😂
ママリ
業者さんが運び出す前に軽くなら拭いてくれるかもしれません。
それか一言事前に運ぶ前に少し拭きたいんですけど…って言えば時間もらえると思います。
なにも言わなければ多分布にくるんで運び出すので自分で拭く時間はないと思います…😂
「住まい」に関する質問
防災グッズについてです。 来月戸建てに引っ越すのでこれを機に 防災グッズを一気に揃えようかと思ってます。 現在生後6ヶ月の子供と3歳の犬がいるんですが おむつは今使ってるサイズを用意しますか? 一つ上のサイズ…
中古の戸建て購入された方築年数何年くらいですか? マイホーム検討しています。 が、条件に合う家を予算内で探そうと思うと築年数が25~35年ほどになってしまいます😖 ホームインスペクションは入れて配管やシロアリなど…
中古住宅でマイホームデビューが決まりました👏 立地重視だったので中身はフルリフォーム予定です。ですが、2階はまだほぼ使わないと思うので寝室以外はそのまま、子供部屋を作る時に子供に理想の部屋を作ってあげられた…
住まい人気の質問ランキング
コメント