産褥・生理夜用のおすすめナプキンについて、36cmのナプキンがちょうどいいと思います。漏れないスリムガードも気になりますが、厚さが心配です。ドラッグストアで買えるものでオススメを教えてください。
【産褥・生理夜用のおすすめナプキンについて】
【産褥・生理夜用のおすすめナプキンについて】
紙ナプキン(産褥・生理夜用)でおすすめありますか?
蒸れてからか、よく痒くなってしまいます😭
今悪露が出ているので一日中つけていますが、カンジダのような…中のとこが痒いです💧
退院の時看護師さんからは「痒くなったりかぶれたりしたらナプキンをほかのものに変えて試してみて」と言われました。
なのでまず試してみようとは思うのですが…
量は動いたりしたらまだまぁまぁ出ます。産褥パッドのMサイズがちょうどいい大きさです。
なので36cmくらいの夜用ナプキンがちょうどいいのかな…?と思います。
そのくらいのナプキンでオススメあれば教えてください!
ちなみに「ソフィ超熟睡ガード」昼用ですが「ソフィボディフィット」は痒くなります💦
スリムガードとか気になりますが、あれって本当に漏れないですか?厚さがないと心配になってしまって😂
使ったことある方いたら教えてください🙏ドラッグストアで買えるもの限定でお願いします!
- みかん🍊(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
kaaMam
ソフィースポーツを量の多い日に使っていますが、漏れたことありません!また以前はソフィー肌おもいを使っていましたが、蒸れて痒くなるのでスポーツに変えた所、痒くならなくなりました🥺
みかん🍊
コメントありがとうございます!
ソフィスポーツ見たことはありましたが、私とは無縁だと思い手にとったこと無かったです😳
調べたらズレにくいと見たのですごく気になります👀(羽付きでもすぐズレて漏れてしまうので…)
試しに使ってみようと思います!
ありがとうございます🙏💕
kaaMam
私も半信半疑で使い始めたのですが、薄いのに漏れなくてすぐに気に入りました!
今では娘も使っていますが、部活で激しく動いても漏れずに過ごせているので、一度試してみてくださいね🌟
みかん🍊
薄くて漏れない痒くないって最強ですね✨
部活で漏れないのは強いです…!
ドラッグストアにあればいいなぁ🥹AmazonにもあるみたいなのでなければAmazonで買おうと思います✨
kaaMam
私はいつもドラッグストアで買うのであると思いますよー!!
お肌にあうこと願ってます😂✨