コメント
ymama
10月の入園が決まってるのであれば、たぶん延長はできなくて10月2日までの分しか支給されないと思います😭
欠勤か有給を使うか、締日までお休みしてキリよく復帰されるかですかね🤔
ymama
10月の入園が決まってるのであれば、たぶん延長はできなくて10月2日までの分しか支給されないと思います😭
欠勤か有給を使うか、締日までお休みしてキリよく復帰されるかですかね🤔
「育休延長」に関する質問
育休延長による手当金の審査って時間がかかりますか? 1歳になる11月で保育園に入れず保留通知を会社に送付して延長の手続きをお願いしました。(10月下旬) 手続きは完了しているが延長手続きの審査に時間がかかっている…
育休延長について、、、 途中入園できなかったので 会社へ育休延長希望で申請しましたが 入所申込書の提出を求められました! 入所申込書って何ですか?? 市役所へ行ったらすぐ貰える物なんですかね??
保育園 途中入所 ふと不思議に‥ん?と思ったことですが‥聞いてください。 2人目が産まれることもあり、娘が通っている保育園に何ヶ月から入所できるか確認すると、6ヶ月〜と言われました。 激戦区であり、育休延長も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃぁー
やはり、保育園決まったら育休終了日は延期出来ないですよね😅
有休が20日あり、12月にプラス20日増えるのでとりあえず有休使って慣らし保育乗り切ります😅
とは言え、上の子の時に慣らし保育中に体調崩して慣らし保育が伸びまくったので、かくごしておきます😱
ymama
保留通知ないと、誕生日以降の延長はたぶんできないと思うので😢
月初めの誕生日だと、慣らし保育あるからその分考慮して欲しいですよね😇
でも、私も絶対そう!とは言えないので、職安に一度聞いてみても良いかもです!
慣らし保育上手く行かないですよね😅有給沢山あるので、そこが救いですね👏頑張って下さい💪
ちゃぁー
やはり、保留通知あっての延長ですよね😭
職安に問い合わせしてみます(^O^)/
ほんと、育休中に発生していた有休がせめてもの救いです😭
準備等がんばります🫡
ありがとうございました‼️