お仕事 来月から訪問看護で働きます。職場復帰自体が5年ぶり?くらいなので色々… 来月から訪問看護で働きます。 職場復帰自体が5年ぶり?くらいなので色々心配ですが 訪問看護自体、実習以来でよくわかってないです😅 働く前にある程度勉強しときたいんですが おすすめの本とかありますか? 制度とかあると助かります! 最終更新:2023年9月21日 お気に入り おすすめ 勉強 制度 体 職場復帰 3児ママ(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 私もブランク6年で訪問看護師になりました。 介護保険や医療保険など勉強した方が良いかと思います。 9月21日 3児ママ なにかおすすめの参考書などありますか? 9月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
なにかおすすめの参考書などありますか?