コメント

鹿🦌さん
掛け布団は使わないのでは
ないでしょうか?😀
バスタオルって書いてあるなら
それでいいと思います☺️

なぁー仔
掛け布団使わずに、バスタオル2枚をシーツとタオルケット代わりに使うんだと思います😊
鹿🦌さん
掛け布団は使わないのでは
ないでしょうか?😀
バスタオルって書いてあるなら
それでいいと思います☺️
なぁー仔
掛け布団使わずに、バスタオル2枚をシーツとタオルケット代わりに使うんだと思います😊
「託児所」に関する質問
ご意見いただきたいです! 今年33歳になります。 救急救命士の資格をもっていますが、5年前に結婚妊娠出産で現場を離れ、戻ることが難しく介護に転職しました。 しかし、やはり医療の現場に戻りたい気持ちと現場時代に看…
子供の小学校説明会について。 今度説明会があるのですがその日夫は出張、年長の子と小1の子がいて、子供は参加禁止です。 その為もし参加するなら託児所を見つけないといけません。 説明会は去年の9月に参加しており、願…
産後の骨盤矯正について 産後4ヶ月から骨盤矯正に通い始めました! 週1回8ヶ月コースで256,000円(月32,000円✖️8ヶ月)ってどうなのでしょうか?? その整骨院は託児所併設で無料で子供を見てもらえて、施術後は隣のジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます…!!
ほっとしましたァァァ🙏