子育て・グッズ 大至急!「お昼寝用小布団」👈これって敷布団と掛布団セットのことですか?… 大至急!!! 「お昼寝用小布団」👈これって敷布団と掛布団セットのことですか?! 託児所で必要なものに書いてて、 勘違いして敷ふとんだけ用意しちゃいました😅 明日なのに😭😭 「大きめのバスタオル2枚(お昼寝の時に使います)」 とも書いてたので掛布団要らなかったりしますかね?!笑 預けるの初めてなので不安ー😇😇 最終更新:2023年9月20日 お気に入り お昼寝 布団 バス 託児所 まる(4歳8ヶ月) コメント 鹿🦌さん 掛け布団は使わないのでは ないでしょうか?😀 バスタオルって書いてあるなら それでいいと思います☺️ 9月20日 まる ありがとうございます…!! ほっとしましたァァァ🙏 9月20日 なぁー仔 掛け布団使わずに、バスタオル2枚をシーツとタオルケット代わりに使うんだと思います😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます…!!
ほっとしましたァァァ🙏