コメント
よき
怒ったり過剰に反応すると面白くてまたしてくるので、真顔で、痛いからやめてねと伝えるのがいいですよ〜
よき
怒ったり過剰に反応すると面白くてまたしてくるので、真顔で、痛いからやめてねと伝えるのがいいですよ〜
「子育て支援センター」に関する質問
妊活。男性不妊。仕事が仕事だけに辛い。 35歳夫婦。ひとり娘は7歳。 子育て支援センターで保育士をしています。 様々な検査をして、先日男性不妊ということがわかりました。 旦那に原因があるのだから、私が泣けない。…
人見知りはいつ頃なくなりましたか? 一歳になった息子は、生後半年過ぎから人見知りが始まり、今もママパパ以外には泣きます。 たまに会う祖父母や子育て支援センターのスタッフなどは少し時間をかけると慣れるようで一…
この前初めて子育て支援センター行ったら同じ月齢の赤ちゃんがいてママさんが話しかけてくれた〜☺️🤍 そしたら子供同士誕生日1日違いで同じ産婦人科で産んでて、まさかの前住んでたアパートの下の階の人だった🤣 なんだか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!真顔で伝えてみます!