子育て・グッズ 離乳食ストック作りさつまいもとじゃがいもを冷凍ストックしたいんです… 離乳食ストック作り さつまいもとじゃがいもを冷凍ストックしたいんですが、 そのままだとバサバサなので 少しお湯で伸ばして冷凍したいのですが、 ウォーターサーバーのお湯で伸ばして冷凍したらダメですか?💦 茹で汁捨ててしまって。 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 離乳食 さつまいも じゃがいも ウォーターサーバー 冷凍 はむちゃん(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママちゃん 解凍した時に出汁かお湯で伸ばしてます!! お湯で伸ばしてから冷凍でも良いと思いますよ! 9月20日 はじめてのママリ🔰 全然いいと思います! 9月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント