コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらい経った頃から、そういえば円座クッションいらなくなったかも!って思いました。
退院後もしばらくがっつり痛かったです😭
ママリ
出産おめでとうございます😊
退院した頃には痛み引いてましたよ〜!
会陰よりも子宮収縮の痛みの方がやばいと思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
後陣痛ですよね…🥲友達も会陰は全く痛くなく後陣痛が地獄だったと言っていて今からドキドキしてます😭- 9月20日
かん
お疲れ様です☺️!おめでとうございます👏
私は退院から1週間くらいは何となくドーナツクッション使ってましたが、そのくらいまででした!
1ヶ月検診の頃少し糸がつれる違和感があったので糸を切ってもらいました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
やっぱり糸を切ってもらえると楽になりますよね😭
ひきつる感覚が苦手でどうにかなりそうです💦- 9月21日
あーママ
出産おめでとうございます😌✨️
1人目の時は1ヶ月経つまで痛かった記憶があります💦
でも今回は先生が縫うのが上手だったようで産後2週間ですが、もう痛くないです!
悪露がつくから、トイレの度に赤ちゃんのおしりふきで軽く拭いて悪露を拭き取るようにしてました!お風呂でも泡で優しく洗って清潔を保つようにしてたら早かったです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
先生による場合もあるんですね😳
どうかうまい先生だったと信じたいです…ベテラン臭は漂ってましたが😌笑
清潔を保つの大事なんですね✍
明日からシャワーが始まるので恐怖ですががんばります😭🙏🏻- 9月21日
はじめてのママリ🔰
そんなずっと痛いんですか😭
親知らず抜いた時の股間バージョンだなと思ってるのですが…それどころではなさそうですね😭