月見大福
プレーンのよりは色々入ってるよなーとは思いますが、うちはそんなに気にせずあげてました😊
初心者🔰
私もあげてましたが、ネットで砂糖が多いと情報を見つけてやめました🥲
プレーンヨーグルトに便秘対策としてオリゴ糖(オリゴのおかげ)をかけてあげています。
お砂糖よりは良いかなと思ってオリゴ糖ですが、快便になりました👶
もこ
プレーンのヨーグルトでも酸っぱくないのあります!
小岩井生乳100%ヨーグルトは酸っぱくないので食べやすいです!朝はバナナ、昼はキウイなどと一緒に食べさせてます!
ただ、ベビーダノンはやはり甘いのでそれとは違う!ってなって食べないかもしれませんが🥲
今からでもベビーダノンあげるのが気になるのなら試してみてください😀
🔰タヌ子mama
うちはよく食べてます。同じく慢性的な便秘さんなので😓でもあまり効果ありません。オリゴ糖も効果なくてオートミールもダメでした。ハイハイするようになり少しは改善したかな?と思うこともありますが、まだまだ快便とまでは言えません。2日に1度イチジクが今は定番化しつつあります。
コメント