※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2~4歳くらいのお子さんが好きなディズニー映画を教えてください☺DVDを買うときの参考にしたいです!

2~4歳くらいのお子さんが好きなディズニー映画を教えてください☺DVDを買うときの参考にしたいです!

コメント

やいゆえよ

ディズニーではありませんが、トムとジェリーはうちの子たちは大好きでした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トムとジェリーは小児科でかかっているのを見たことがあって、気になっているようだったので家でも見せてみます😊ありがとうございます!

• 9月21日
りり

2人とも断トツでトイストーリー3が好きです🤎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイストーリーシリーズの中でも3が好きなのですね!保育園が舞台なので一番子ども向けなのでしょうか🥺私もトイストーリー好きなので買います!ありがとうございます😊

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

アナと雪の女王、ラプンツェルにハマってました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アナ雪とラプンツェルは人気ありますよね!コスプレしてる子よく見かけます✨私も好きなので買います♪ありがとうございます!

• 9月21日
mama

カーズが大好きでほぼ毎日見てます(*´-`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カーズですか!私見たことないです!乗り物好きにはハマるかもしれないですね✨見せてみます☺

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

崖の上のポニョが好きでよく見てます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジブリの存在忘れてました!ポニョとトトロは小さいうちから見れそうですね😊

• 9月21日
たー

ディズニーならトイストーリーは2人とも激ハマりしてました😊✨
特に3がオススメです!
1から見ると子供には少し怖いので💦

あとはアナ雪もかなりハマりましたね😆❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに1はちょっと怖いシーンもありますね!上の方も3がおすすめと仰ってたので子どもがハマる何かがあるんですね☺
    トイストーリー3とアナ雪、第一候補にします😊

• 9月21日
ママリ

トイ・ストーリーは全作好きでよく観てます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイストーリーやはり圧倒的人気ですね✨✨おもちゃというのが良いのでしょうか🥺見せてみます♪

• 9月21日
8りら

ラプンツェル、トイストーリー、アナと雪の女王を何度も見てました😊

ずっと寝てたい😴

プリンセス系はどれも好きですが、中でも1番アナと雪の女王が1番好きです!
あとは、ミラベルと魔法だらけの家もすごく好きです!