※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アイス、ドーナツ、パンのお店屋さんごっこのおもちゃについてお勧めがあれば教えてください。サーティワンのアイス屋さんのおもちゃの使い勝手についても教えてください。

アイス、ドーナツ、パンなどのお店屋さんごっこのおもちゃでお勧めあれば教えてください😊
また、画像のサーティワンのアイス屋さんのおもちゃお持ちの方、使い勝手はどうですか?温めたり冷やしたり面倒ではないですか?

コメント

ぽん

このラーメン持ってますが
正直面倒くさいです(笑)

溢れるのが嫌でお風呂メインで使ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラーメンのものもあるんですね!
    やはり面倒ですよね😂溢されてもー💢ってなる未来が見えます(笑)考え直します(笑)

• 9月20日
みみー

去年のクリスマスプレゼントの1つでした!
途中から色変わらなくなってきたのはうちだけでしょうか?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色変わらなくなってくるんですね😂😂お子さんは気に入って遊んでますか☺?

• 9月20日
  • みみー

みみー

うちはシャワー派なので湯船作る冬場しか遊ばながったです。笑
    でも夏も水遊び時に夫が遊ばせてたのかな?
    まあ、色変わらなくなったのでもはや普通のアイス屋さんごっこですが🤣

• 9月20日