※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

仮面夫婦並みに夫婦仲最悪だったけど、何かがきっかけでまた良好な関係に戻ったご夫婦いらっしゃいますか?

仮面夫婦並みに夫婦仲最悪だったけど、何かがきっかけでまた良好な関係に戻ったご夫婦いらっしゃいますか?

コメント

まま

一度親を呼び離婚話まで行きましたが、それから4年今はとても仲良しです。離婚しなくて良かったねーなんて笑い話にまでなりました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    差し支えなければ、離婚話にまでなった原因を教えていただけますか🥺?

• 9月20日
  • まま

まま

とにかく家事育児のしなさに私がキレて、向こうもキレ返してくるみたいな感じで最悪の雰囲気でした😭

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭
    修復されたということは、旦那さんが家事育児をしてくれるようになった感じですか?

• 9月20日
  • まま

まま

徐々にするようになり修復できたという感じです😅

• 9月20日
🍀

出産前に旦那が株に失敗して、勝手に借金。子どもが生後半年で不倫疑惑があり、問い詰めたら旦那から離婚したいと言われてましたが、今はまあまあ元通りになりました🤣

きっかけは旦那側の両親にチクって怒ってもらったことですかね〜笑
あとは私もキレ散らかしました💦