はじめてのママリ🔰
面談はないですが登録だけで空いてれば次の日とか預けられるのは
大和市のななつぼしです
ただ、園長の態度は好みが分かれるかと思います

(^^)
簡単なところだとクランベリーパークのママズスマイルですかね🧐
はじめてのママリ🔰
面談はないですが登録だけで空いてれば次の日とか預けられるのは
大和市のななつぼしです
ただ、園長の態度は好みが分かれるかと思います
(^^)
簡単なところだとクランベリーパークのママズスマイルですかね🧐
「託児所」に関する質問
引っ越してきましたが、2歳児1人預け先ありません、、 働きたいのは出来れば週30時間越えのパート(フルタイムまではしない)、難しければ扶養内です。 通勤通園は車で、送り迎えは私がします。 今までは1歳半から保育園に…
「イヤイヤ期なんて本当はないの、親が子供の要望がわからないだけなの」と言われましたが本当にそうだと思いますか? 託児所の園長さん?経営?をしていた年配の方と話していて、上のように言われました。 「子供のやり…
出産して、ママは先に退院して赤ちゃんだけNICUやGCUに入院となったママさんにお聞きしたいです‼︎ ①赤ちゃんが退院するまで何日かかりましたか? ②また、その間は毎日搾乳したの届けに行ってましたか? 上の子が2歳で自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント