妊活 高温期10日で陰性だったけど、体調不良と茶色いおりものが気になる。着床血か心配。1人目とは違う症状。着床血の経験者いますか? 高温期10日でフライングしましたが陰性でした。 ただ、体調がとても悪く、生理痛のような下腹部もあり ます。 先程、おりものに混じった茶色いやつがパンツに少し ついてました。。 着床血なのか、、高温期10日で着床血があった方 いらっしゃいますか?? ちなみに1人目の時はありませんでした! 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 1 おりもの フライング 着床 陰性 茶色 体 高温期 パンツ わーちゃん(4歳1ヶ月) コメント ままり 生理予定日2日前にピンク混じりのおりものが少量出ていて、1日前に赤茶色を薄くしたようなものがシートに付いていました! 当時は知識も少なく、なんだこれ?くらいでしたが、今思えば着床出血だったと思います! 9月20日 わーちゃん ありがとうございます。 私も生理きてしまった、、と思ったんですが着床出血もありえるかなぁ。と。 ちなみに出血してどれくらいで検査薬しましたか? 9月20日 ままり 生理予定当日に検査したら、逆転現象おきて陽性反応出てました! 9月21日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わーちゃん
ありがとうございます。
私も生理きてしまった、、と思ったんですが着床出血もありえるかなぁ。と。
ちなみに出血してどれくらいで検査薬しましたか?
ままり
生理予定当日に検査したら、逆転現象おきて陽性反応出てました!