コメント

ままり
生理予定日2日前にピンク混じりのおりものが少量出ていて、1日前に赤茶色を薄くしたようなものがシートに付いていました!
当時は知識も少なく、なんだこれ?くらいでしたが、今思えば着床出血だったと思います!
ままり
生理予定日2日前にピンク混じりのおりものが少量出ていて、1日前に赤茶色を薄くしたようなものがシートに付いていました!
当時は知識も少なく、なんだこれ?くらいでしたが、今思えば着床出血だったと思います!
「高温期」に関する質問
みなさんは、高温期入ったらもうタイミングとってないですか?? 9/13 36.18℃ 夜 9/14 36.61℃ 夜 9/15 36.71℃ わたしはこんな感じでタイミングとったのですが、 今夜はもうお休みでいいでしょうか。。
高温期が長いこと、高温なのに生理が来ることについて。 私は高温期が長いというか、まだ基礎体温が下がっていないのに生理が来ます。 基礎体温がガクッと下がったら生理がくるものだと思っていましたが、毎周期、生理3…
11日に初めて人工授精をうけました。 次の日にはディズニーにも行きました。 体になんの変化もありません💦 基礎体温は高温期に移行してますが、 現在高温期3日目です。 人工授精後って皆さんどん感じですごしてま…
妊活人気の質問ランキング
わーちゃん
ありがとうございます。
私も生理きてしまった、、と思ったんですが着床出血もありえるかなぁ。と。
ちなみに出血してどれくらいで検査薬しましたか?
ままり
生理予定当日に検査したら、逆転現象おきて陽性反応出てました!