
コメント

マーンマ♬
うちは魚の時に、炊き込みご飯や味付けご飯にしちゃいます!
今日は、魚なので…五目寿司の素で味付けしたご飯です!
朝ごはんに、味付けご飯でオニギリ♬目玉焼き、味噌汁だけとかにしちゃいます(^^)

リース
私も上記の方も書かれていますが、魚が主食の時に炊き込みごはん、わかめごはん率が高いです❗️
パエリアやアジアンチキンライスなどの炊飯器に入れるだけパターンのは、おかずに困らないので楽したい時や、時短にぴったりです( ^ω^ )
-
ゆあぽんず
コメントありがとうございます😊
やっぱり魚の時なんですね!
パエリアとか炊飯器で作れば、時短で豪華ですもんね!
明日しようかな♡笑- 2月20日
-
リース
炊飯器に材料とお米だけ入れてのパターン
時短で豪華ですよ(o^^o)
作ったんだ♫って自慢したくなります😁笑炊飯器のおかげなんですが…笑
カルディのパエリア、具材入りでお店みたいな感じでオススメします♡- 2月20日
-
ゆあぽんず
こんな本格的で便利なのあるんですね😍
画像までありがとうございます♡
1から作った風にして食卓だしたいです!笑
炊飯器さまさまですよね!笑- 2月20日
-
リース
コレもオススメです😅
クックドゥの炊飯器メニューです!
旦那は言わないと気づかないかも…ヽ(;▽;)ノ笑
ドヤ顔で美味しい⁉️って聞いてます😎笑
ホント、炊飯器さまさまです…✨- 2月20日
ゆあぽんず
コメントありがとうございます😊
五目寿司おいしそうです!
うちはこどもが朝パン派なので、今日菜めしにしちゃいます!
確かに魚だと肉より食い付き悪いので混ぜごはんが合いますね🙂