jaemmm
上唇小帯が切れたらもう繋がることはないようです!そして切れても全く問題なし、放置でOKだそうです!
次女も保育園で怪我をした時に切れましたが、病院で↑のように言われました!

めぐみ
息子も打ってキレたことあります!上の方が言うように切れたままでも問題ないですよ!場所は違いますけど、
私歯科矯正の時に舌の下の小帯をわざと切ったんです。
だから、そういうスジ的な??ものって別にあまり要らないんだな〜と思ってました😆
jaemmm
上唇小帯が切れたらもう繋がることはないようです!そして切れても全く問題なし、放置でOKだそうです!
次女も保育園で怪我をした時に切れましたが、病院で↑のように言われました!
めぐみ
息子も打ってキレたことあります!上の方が言うように切れたままでも問題ないですよ!場所は違いますけど、
私歯科矯正の時に舌の下の小帯をわざと切ったんです。
だから、そういうスジ的な??ものって別にあまり要らないんだな〜と思ってました😆
「歯医者」に関する質問
愚痴です 朝4:30から旦那の目覚ましで起こされて、5分毎とかにアラームが鳴ってて子供が起きそうなのと、旦那起きないのに私が毎回起きてる事で文句言いに行ったら、 子供が寝た後私がお風呂入ってる間旦那に居てもらった…
34歳、始めた親知らずを抜きました。 だいぶ拷問じゃないですか😇?笑 私はめちゃくちゃスムーズな方だったらしいんですが😇 歯医者の椅子に座った時、陣痛前の緊張感でした😇 あともう一本抜かないといけなくて、気持ち…
4歳の息子が夜寝てる時に歯ぎしりします😬 定期的にフッ素を塗りに歯医者に行くんでがその時にも歯ぎしりで歯が擦れてると言われ、これ以上削れると歯の痛みがでてくると言われました。でも4歳だとあごの発達もあるから夜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント