はじめてのママリ🔰
多分食べつわりだと思います!
私はお腹が空くと気持ち悪くなり、口に何か入っている時が1番気持ち悪くなかったので、常に口に何か入れていたい感じでした💦
ちなみに食欲はありませんでした😅
私の場合は吐きつわりが混ざってる時期もあったからかもですが、朝イチ空腹で胃液吐いたりしてました😭

退会ユーザー
それがまさに食べ悪阻です!
食べないと気持ち悪い、食べたくないのに何か食べないといけない、でも食べても楽になるわけじゃない…という地獄です💦(笑)
はじめてのママリ🔰
多分食べつわりだと思います!
私はお腹が空くと気持ち悪くなり、口に何か入っている時が1番気持ち悪くなかったので、常に口に何か入れていたい感じでした💦
ちなみに食欲はありませんでした😅
私の場合は吐きつわりが混ざってる時期もあったからかもですが、朝イチ空腹で胃液吐いたりしてました😭
退会ユーザー
それがまさに食べ悪阻です!
食べないと気持ち悪い、食べたくないのに何か食べないといけない、でも食べても楽になるわけじゃない…という地獄です💦(笑)
「食べつわり」に関する質問
病棟看護師してます。 相談というか愚痴というか😥 今妊娠9週で、4〜5週の頃から吐きつわりと食べつわり、倦怠感あります。仕事はなんとか悪阻耐えながらも頑張って行ってて、無理な時は休んでます。 先日、仕事中悪阻ひど…
つわりについてです!! 6週後半ぐらいから食べつわりが始まって今朝からは 吐いてばっかりで😭上2人の時は点滴したりでしたが 今回はなんとか耐えれるかなと思いましたがみなさんの 意見を見ているとここからピークと見て…
妊娠6週後半、吐き気はないけど食欲がすごいです。 夕方〜夜になると、お腹が減りすぎて胃もたれ?のような違和感が出てきます。 昨日は午後の仕事中にこんにゃくゼリー4つ、夕食前に春雨ヌードル1杯、その後普通に夕食+…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント