※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳の娘からお父さんへの誕生日プレゼント、何がいいでしょうか?手間をかけずにできるものがいいです。

3歳の娘からお父さんへ、何か誕生日プレゼントを作ってもらうとしたら何が良いでしょうか?

まだ似顔絵とかもできず、折り紙も少し難しかったので何が良いかなーと😅

下の子もいるのでなるべくお手伝いは最低限でできたらありがたいです😭

コメント

はじめてのママリ

うちは祖父母ですが、手形アートしてましたよ😊
花束みたいな形を手形でつけて周りに親が絵を描くか、折り紙を切ったものを貼って贈りました💐

むぅ

似顔絵じゃなくても、一生懸命描いた絵でもいいんじゃないですか?🤔
それを額かなんかに入れたら十分だと思います!

逆に今しか描けない感じが私はいいと思います💖
いやでも今の感性はなくなっていってあっという間に上手になっていくと思うので、わたしは貴重だなぁと思います😌

ママリ

遅くなりましたがが、コメントありがとうございます😊

難しく考えてましたが手形アートとお父さんの似顔絵にしてみようと思います😀喜んでもらえると思いますー!ありがとうございます😭