コメント
®️®️
iPhoneは昔は良く割れてましたが…(笑)
新しくなってきて、ここ数年、割れなくなりました!!
𓍯
iPhoneを使ってますが、ケースをifaceにして、ガラスの画面保護シールを貼ったら割れ知らずです✌️
®️®️
iPhoneは昔は良く割れてましたが…(笑)
新しくなってきて、ここ数年、割れなくなりました!!
𓍯
iPhoneを使ってますが、ケースをifaceにして、ガラスの画面保護シールを貼ったら割れ知らずです✌️
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の女の子です!ひらがなに興味を持ちつつあるのですが、どんなことから始めたらいいでしょうか? よくあるワークなどをやってみるものの、ただなぞるだけで、身についてはいません。笑 自分の名前だけは書けるよう…
体力切れです。。 ずっとワンオペ、家に旦那がいても何もしない、指示しないと動かない、寝かしつけは全部わたし、オムツ替えたがらない、そのせいでオムツ替え勝手にスキップされて横漏れしてシーツも服も洗い直し、も…
前のミルクから4時間経過、、 2時間くらいの時に寝て、3時間の時点でこちょこちょしたり声掛けしたりで起こす努力はしたけど全く起きる気配なし。 1ヶ月なら7.8時間くらいミルク空いてても寝かせても大丈夫かなあ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️®️
昔はすぐ割れてしまうのでパカパカのカバー(手帳型って言うんですかね?)を使ってました!