その他の疑問 マンションで上の階に住んでる人のベランダから、おそらくテレビのケー… マンションで上の階に住んでる人のベランダから、おそらくテレビのケーブル?のような物がぶら下がっててちょっと気になるんですが、皆さんは気になりませんか?注意しようか迷っています😣 最終更新:2017年2月20日 お気に入り マンション テレビ こりん(8歳) コメント 草組 何日もぶら下がってるんですか? 今朝からならなにか上で工事してるのかも知れませんからそっとしときます( ¨̮ ) 2月20日 こりん おとといからぶら下がってます😭 2月20日 草組 電気系の工事とかしてないんであれば 電気通ってたら危ないし、管理会社に相談してみてはどうですか? マンションとかだと直接言うと思わぬトラブルになりますから… 些細なことでも言われると上の方も今後住みづらいですし(*´﹏`) 2月20日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりん
おとといからぶら下がってます😭
草組
電気系の工事とかしてないんであれば
電気通ってたら危ないし、管理会社に相談してみてはどうですか?
マンションとかだと直接言うと思わぬトラブルになりますから…
些細なことでも言われると上の方も今後住みづらいですし(*´﹏`)