退会ユーザー
そうですね、もうオムツで服はセパレートが楽ですよ😭
ボタン手が痛いですよね🤣

はじめてのママリ🔰
うちも暴れん坊の7ヶ月の男の子育ててますが、5ヶ月からオムツはパンツタイプです!服も6ヶ月からは完全に被るタイプで、長袖の季節からは上下セパレートにしようと思っています!
退会ユーザー
そうですね、もうオムツで服はセパレートが楽ですよ😭
ボタン手が痛いですよね🤣
はじめてのママリ🔰
うちも暴れん坊の7ヶ月の男の子育ててますが、5ヶ月からオムツはパンツタイプです!服も6ヶ月からは完全に被るタイプで、長袖の季節からは上下セパレートにしようと思っています!
「着替え」に関する質問
抗生剤の副作用の下痢、いつ治りますか??生後7ヶ月です。先週に耳鼻科で鼻水でもらった抗生剤。たった1日飲んだだけなのに、副作用の下痢がもう一週間も続いてる。 お尻は爛れ、夜中も下痢で泣いて、頻繁におむつ替え。…
園の迎えが私じゃなく、義母や私以外の人の場合 ちょっとした荷物(着替え等)を園の荷物とは別に持っていってもいいものなのでしょうか? 私がどうしても仕事が長引きそうな日があるのですが その日は義母が大丈夫だよ〜…
ホテルに泊まるとき、温泉に入浴後、部屋までは子供は何を着せていますか? 浴衣は好きじゃないようなので、入浴後は次の日に着せる予定の服を着せて、部屋に着いたらすぐにパジャマに着替えさせています。 めんどくさい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント