退会ユーザー
そうですね、もうオムツで服はセパレートが楽ですよ😭
ボタン手が痛いですよね🤣
はじめてのママリ🔰
うちも暴れん坊の7ヶ月の男の子育ててますが、5ヶ月からオムツはパンツタイプです!服も6ヶ月からは完全に被るタイプで、長袖の季節からは上下セパレートにしようと思っています!
退会ユーザー
そうですね、もうオムツで服はセパレートが楽ですよ😭
ボタン手が痛いですよね🤣
はじめてのママリ🔰
うちも暴れん坊の7ヶ月の男の子育ててますが、5ヶ月からオムツはパンツタイプです!服も6ヶ月からは完全に被るタイプで、長袖の季節からは上下セパレートにしようと思っています!
「着替え」に関する質問
上の子の保育園のクラスで咳、熱症状がクラスで半分以上に広まっていて、息子もとうとう移りました😂 熱はないので咳だけなのですが回数が多いので今日は休ませようかと思ってはいます! しかし元気は元気!良いことです…
上の子が毎日何度も何度も繰り返し「僕のこと好き?大好き?」って聞いてきます。 愛情不足なんでしょうか😣 日々フルワンオペで慣れてきたとはいえやはり疲れてる時はイライラしてしまい、物を投げてジュースこぼしたり…
保育園の服について 去年着ていた80のトレーナーが今年も着れそうな状態のものがいくつかあります ただつんつるてん状態です…😂 裾が短くて、少し動いただけで肌着が見えてしまいます 肌着はしっかりインできてるのでお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント