雑談・つぶやき 今日息子のオムツを変えていただけなのに…床に座ってて少し骨盤を立てた… 今日息子のオムツを変えていただけなのに… 床に座ってて少し骨盤を立てただけなのに… ギックリ腰になりました😭 動けなくはないし、ギリ抱っこできるけど持ちげる瞬間がドキドキ😭 辛すぎる… 最終更新:2023年9月20日 お気に入り オムツ 息子 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ うちも産後2ヶ月の時にギックリやりました💦 その時期ってすぐになってしまいますよね。 どうか無理なさらないように🙏 9月20日 はじめてのママリ🔰 え、あるあるになるくらい軽率にギックリ腰なる時期なんてあるんですね😭 ありがとうございます😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、あるあるになるくらい軽率にギックリ腰なる時期なんてあるんですね😭
ありがとうございます😊