み
あるあるですね💦
操作の時間ロス無しでも買えないことあります💦
みなさん同じ様にスワイプしてると思うので、ほんとコンマの差だと思います😭
はじめてのママリ🔰
人気の作家さんだとSNSとかで𓏸𓏸時に出品します!みたいに予告してたりするので、インスタとかでアカウントを探してみてもいいかと思います🙌
予告してたらあとは事前に出品待機ですね‼️
私はいつもSNSの告知を見てスワイプしながら出品待ちしてます笑
無かったらすみません💦
み
あるあるですね💦
操作の時間ロス無しでも買えないことあります💦
みなさん同じ様にスワイプしてると思うので、ほんとコンマの差だと思います😭
はじめてのママリ🔰
人気の作家さんだとSNSとかで𓏸𓏸時に出品します!みたいに予告してたりするので、インスタとかでアカウントを探してみてもいいかと思います🙌
予告してたらあとは事前に出品待機ですね‼️
私はいつもSNSの告知を見てスワイプしながら出品待ちしてます笑
無かったらすみません💦
「メルカリ」に関する質問
頂いた結婚式のご祝儀袋の水引、みなさんどうされましたか? 自分の中で、アレンジして飾るのは無いかなぁと思ってます。 ご祝儀袋と一緒に処分するか、一応水引だけ取っておくか、メルカリにまとめてだすか、悩んでます…
メルカリで「今日中に発送する」と言ったのに「やっぱり明日になります」とかありなん?笑 お急ぎ対応していて購入前に伝えてくれたら対応するって書いていたから伝えて購入したのに、購入後にやっぱり今日中無理ですとか…
クロミの服はどこに売っていますか? 4歳の双子の娘たちが、突然クロミにどハマりしました☺️ これまではブルーイが大好きで、バースデイでよく服を購入していたのですが、クロミの服はあまり取り扱いがなく…。 保育園…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント