子育て・グッズ 下の子が産まれてから上の子のイヤイヤが増しました。特にお昼寝、夜寝… 下の子が産まれてから上の子のイヤイヤが増しました。 きっと私も怒ってしまうことが増えたり、下の子のお世話で上の子の思い通りに行かないことが増えたからだと思います。 特にお昼寝、夜寝るとき1時間以上寝かしつけにかかります。 里帰り中で、実家にいますがみんな呆れてます。🥹 お母さんに救命丸飲ませた方いいと言われました。 同じような方どのような対処しましたか? また、救命丸効くんでしょうか? 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 里帰り 上の子 ぴ(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 寝かしつけに1時間以上かかるのはよくありましたよ😅 上の子のイヤイヤが増すのは当たり前だと思います。 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント