コメント

退会ユーザー
メルカリ便が定額なので安いかとおもいます!
フリルはやったことないんでわかりません、すみません(>_<)

Moe
私は着払いにして商品の値段を安くした方がお得でした!
-
ma
なるほど😳着払いだと売れにくいかと思ってました💦ありがとうございます✨
- 2月20日

梅ちゃん
フリルは3月1日からフリルパックの値段上がるので、メルカリ便が安いと思います。
-
ma
上がるんですね💦はじめたばかりで知りませんでした💦ありがとうございます✨
- 2月20日

tarapi
場所や重さによっては、はこboonの方が安かったりしますのでお調べ下さい。例えば5キロ位の重さで同じ県内なら701円です。
ma
ありがとうございます!メルカリ便は使ったことないのですが、登録が必要なんでしょうか?💦だいたいいくらくらいでしょうか?質問ばかりすみません(>_<)
退会ユーザー
メルカリ登録していればできます!
梱包だけして発送をメルカリ便に設定して、コンビニまたはヤマト運輸のセンター持ち込み、手続き方法はメルカリに書いてますが機械にコードを読み込んで伝票発行するだけです!
料金は写真に撮りましたのでそちらで(>_<)
ma
お写真までありがとうございます(>_<)千円くらいで送れそうですね✨やってみます✨ありがとうございました(*^^*)