産婦人科・小児科 完母の方、いつ頃生理再開しましたか?8月末に断乳して、産後1年経ちま… 完母の方、いつ頃生理再開しましたか?? 8月末に断乳して、産後1年経ちましたがまだ来ません🙌 上の子の時も卒乳後1.2ヶ月ほど(産後1年ほど)で生理再開したので、そこまで心配していませんが、いつ頃来るかな〜と🤣 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 卒乳 断乳 完母 生理再開 産後 上の子 こころ(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 脂肪無料配布中 1歳半まで授乳して、そのひと月後くらいに生理来ました! 生理の存在をすっかり忘れてたのでショックだったのを覚えてます😂 9月20日 こころ やはりひと月くらいかかりますよね!🙏 妊娠期間+授乳中も生理来ないと、楽すぎて忘れちゃいますよね🤣 9月20日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
やはりひと月くらいかかりますよね!🙏
妊娠期間+授乳中も生理来ないと、楽すぎて忘れちゃいますよね🤣