※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リラックマ🐻
雑談・つぶやき

おもちゃをお友達にどーぞってして無視される娘の後ろ姿が可哀想すぎて…

おもちゃをお友達にどーぞってして無視される娘の後ろ姿が可哀想すぎて、、、(笑)
ちっちゃいからしょうがないけど無視した子にオイ!!ってなってしまった(‾^‾)ง⁼³₌₃(笑)

娘が持っているおもちゃを取ったりもしてたから
イラットしてしまった(笑)大人げない( ; _ ; )

コメント

うにょ

ありゃりゃ😳
親としては「にょーー!💦」となりますねf(^^;

て、一歳半で「どーぞ」ができるんですね😆おりこうさん😃✌

• リラックマ🐻

リラックマ🐻

そうなんですよ、おーい!ってなってしまいました、、、(笑)おとなげないですねわたし😫!(笑)
    そうなんですよ、どーぞってしてたんです!わたしもびっくり( • ̀ω•́ )✧

• 2月20日
ザキヤマ

わかります…笑。4~5才以上になると小さい子を可愛がってくれる子が多い気がしますが意地悪する子もいるので可愛くない子だな!って思ってしまいます笑。私も子ども相手に大人げないです…😂
小さい子に優しくできるように我が子も育てなきゃと思ってしまいます。

• リラックマ🐻

リラックマ🐻

ですよね、、、優しい子に育って欲しいのが一番です( • ̀ω•́ )✧
    我が子が一番かわいいからムカつくというのもあると思いますがオイ!!って思った私はなんて大人げないんだろうと思いました(笑)

• 2月20日