その他の疑問 楽天のふるさと納税についてです!楽天市場は奥様の名義でログインして、… 楽天のふるさと納税についてです! 楽天市場は奥様の名義でログインして、 カードも奥さんのもので、 でも注文者情報は旦那さん名義で頼んだことある方いますか? 旦那さん分のふるさと納税として、です! 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 旦那 楽天 ふるさと納税 はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 間違ってやったことあります😄 キャンセルしてもう一回頼んでって言う自治体と 問題ないって言う自治体がありました。 9月20日 はじめてのママリ そんなやさしい感じなんですね!!母にそのままでいいよ〜と伝えてしまって🫠一旦放置でもいいですかね笑 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんなやさしい感じなんですね!!母にそのままでいいよ〜と伝えてしまって🫠一旦放置でもいいですかね笑