雑談・つぶやき 毎日おから、豆腐、納豆食べてるから快便⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*(笑)便通い… 毎日おから、豆腐、納豆食べてるから快便⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*(笑) 便通いいから体重落ちてるのかな✩︎ 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 体重 納豆 ママ コメント ぷにまな おから、豆腐、納豆!!すごく栄養ありそうなのばかりですね😃おからってどういう料理にして食べるんですか?? 2月20日 ママ 腹持ちもいいし、便通もよくなるしオススメですよ!笑 おからは、おからパン、卯の花の煮物、お好み焼き、おから餅、蒸しパン、クッキー、ハンバーグ、なんにでもなりますよ♡ 昨日はひじきと少し鳥ひき肉と人参を入れておからハンバーグにしました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 2月20日 ぷにまな いろんなメニューがあるんですね✨✨おからハンバーグいいですね😃今度作ってみます❗ 2月20日 ママ ぜひぜひ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 甘いもの食べたくなってもおからがあれば罪悪感なしです(笑) ぜひ試して見てください✩︎ おからパウダーなら一度に大量のおから使わなくて済むので便利ですよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
腹持ちもいいし、便通もよくなるしオススメですよ!笑
おからは、おからパン、卯の花の煮物、お好み焼き、おから餅、蒸しパン、クッキー、ハンバーグ、なんにでもなりますよ♡
昨日はひじきと少し鳥ひき肉と人参を入れておからハンバーグにしました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
ぷにまな
いろんなメニューがあるんですね✨✨おからハンバーグいいですね😃今度作ってみます❗
ママ
ぜひぜひ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
甘いもの食べたくなってもおからがあれば罪悪感なしです(笑)
ぜひ試して見てください✩︎
おからパウダーなら一度に大量のおから使わなくて済むので便利ですよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*