※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

毎日おから、豆腐、納豆食べてるから快便⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*(笑)便通い…

毎日おから、豆腐、納豆食べてるから快便⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*(笑)

便通いいから体重落ちてるのかな✩︎

コメント

ぷにまな

おから、豆腐、納豆!!すごく栄養ありそうなのばかりですね😃おからってどういう料理にして食べるんですか??

• ママ

ママ

腹持ちもいいし、便通もよくなるしオススメですよ!笑

おからは、おからパン、卯の花の煮物、お好み焼き、おから餅、蒸しパン、クッキー、ハンバーグ、なんにでもなりますよ♡
    昨日はひじきと少し鳥ひき肉と人参を入れておからハンバーグにしました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

• 2月20日
  • ぷにまな

ぷにまな

いろんなメニューがあるんですね✨✨おからハンバーグいいですね😃今度作ってみます❗

• 2月20日
  • ママ

ママ

ぜひぜひ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
    甘いもの食べたくなってもおからがあれば罪悪感なしです(笑)

ぜひ試して見てください✩︎
    おからパウダーなら一度に大量のおから使わなくて済むので便利ですよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

• 2月20日