※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まも
子育て・グッズ

スタジオアリスで七五三前撮りを安くしたい。ポストカード10枚1万円で購入し、1年後に撮影データ500円で購入。写真現像で安く上がるかどうか相談したい。

スタジオアリスで七五三前撮りを安く取りたいんですけど
旦那は、ポストカード10枚一万くらいだから買って
一年後に撮影データ500円でもらえるから
一年後にデータ買って写真現像すれば安上がりだそうで、
どう思いますか🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう買い方してる方もいますね😊
安いグッズ買ってデータの枚数稼いで1年後データにするのも手だと思います!

私はグッズ一切いらないので基本的に写真数枚にして一年後にデータを購入してます。
旦那の意見で1番初めにアリスのアルバム買ってしまってるので💦
アルバムに写真一枚いれて後は普通サイズの写真購入して七五三も2万位内に収めました。

はじめてのママリ🔰

節約術としてはアリだと思います!
ただ、七五三撮影から1年経つと熱が冷めて写真のありがたみが少し薄れてしまいますよ💦

私なら1-2カットくらいは大きめサイズのプリントで購入して、台紙かフレームに入れてしばらく飾っておきたいです✨

はるママ🔰

うちはマグネットで買います🙂
冷蔵庫に貼るの嫌じゃなければ、毎日眺められるので癒されます😊