※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

味の濃さの問題で、ソース付きのハンバーグは食べさせるのに、天丼は食べさせないって変ですか?2歳の子です。

味の濃さの問題で、
ソース付きのハンバーグは食べさせるのに、天丼は食べさせないって変ですか?2歳の子です。

コメント

はじめてのママリ🔰

親次第なので変とかはないと思います😊
でも私だったらもう2歳だし普通に食べさせてますね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 9月21日
ママリ

うーん、確かに我が家も天丼は少しあげるの戸惑いました笑
なんか、油ギトギトが気になって戸惑いましたね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ハンバーグなら少し、とかできますが、天丼は全体的に味が濃いですし油ギトギトですし気になってしまって。。

• 9月21日
  • ママリ

ママリ

天丼あげたのこないだが初めてで、それで5歳、3歳、1歳10ヶ月でした!
    1歳10ヶ月の子はあげるつもりなかったですが、欲しがったのであげたらめっちゃ美味しそうに食べてました笑
    3歳5歳はもはや初めてでした笑

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    お子様メニューとかにもあまり天丼ってないですし、あげる機会ってなかなか無いですよね…!

結局、エビ天だけあげて、ご飯などはあげませんでした!💦
    こればかりは親の判断ですが、やっぱりなんとなく気になってしまって😂
    ありがとうございます!

• 9月21日