妊娠・出産 45歳で初参の方!いらっしゃいますか? 45歳で初参の方!いらっしゃいますか? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 6 5歳 ゴーちん コメント はじめてのママリ🔰 私ではありませんが、会社の先輩が44で妊娠して45で出産していました!!初産です! 11月11日 ゴーちん 高齢出産は今では当たり前にありますが…中々!難しいですよね 私も頑張ろう 11月13日 はじめてのママリ🔰 私自身も妊活始めてから6年目に顕微授精で妊娠する事出来ました!! かなりハイリスクではありましたが、私も先輩もお仕事お休みしてる時にだったので体が少し休めたのかなって思いました☺️ 11月13日 ゴーちん そうなんですね 私も五年間!不妊治療して駄目で2年たった今年に自然妊娠しましたが化学流産でした… 初めての検査薬の線を(陽性)見れただけでも嬉しかったです 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね… でも自然妊娠できたと言うことは、妊娠出来る体という事だと思うのでチャンスはあると思うので!! 影ながら応援しています☺️ 11月13日 ゴーちん そうですね!義母の介護しながらの妊活でしたから…考えながらですね ありがとうございます 11月13日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴーちん
高齢出産は今では当たり前にありますが…中々!難しいですよね
私も頑張ろう
はじめてのママリ🔰
私自身も妊活始めてから6年目に顕微授精で妊娠する事出来ました!!
かなりハイリスクではありましたが、私も先輩もお仕事お休みしてる時にだったので体が少し休めたのかなって思いました☺️
ゴーちん
そうなんですね
私も五年間!不妊治療して駄目で2年たった今年に自然妊娠しましたが化学流産でした…
初めての検査薬の線を(陽性)見れただけでも嬉しかったです
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね…
でも自然妊娠できたと言うことは、妊娠出来る体という事だと思うのでチャンスはあると思うので!!
影ながら応援しています☺️
ゴーちん
そうですね!義母の介護しながらの妊活でしたから…考えながらですね
ありがとうございます