その他の疑問 浜松市にお住まいの方で10月途中入園の方はいらっしゃいますか?内定通知… 浜松市にお住まいの方で10月途中入園の方はいらっしゃいますか? 内定通知がまだ来なくて焦っているのですが、皆様どのくらいでお電話が来ましたか? 三連休もあり遅いのかなと思いつつ内定だと早いと聞いたことがあるので、、。 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 浜松市 途中入園 あい(1歳4ヶ月) コメント ゆあぐ 途中入園はしていませんが、 市役所に電話すれば教えてくれると思います😅 落ちていましたが、電話で18日くらいには教えてもらった気がします😀 9月20日 あい ちょうど今電話が来ました!!! 通知が来るまでドキドキですよね、。 ありがとうございました!! 9月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ちょうど今電話が来ました!!!
通知が来るまでドキドキですよね、。
ありがとうございました!!