みぃちゃん
私もタンポン愛用者でしたが、妊娠してから(手術後からも)次の妊娠まで、使用避けてました💦
お医者さんからダメ、とは言われなかったですが、私もなんとなく気が引けて(--;)不安要素は省いておこうかと!
みぃちゃん
私もタンポン愛用者でしたが、妊娠してから(手術後からも)次の妊娠まで、使用避けてました💦
お医者さんからダメ、とは言われなかったですが、私もなんとなく気が引けて(--;)不安要素は省いておこうかと!
「産婦人科・小児科」に関する質問
こういう時みなさんなら解熱剤使いますか😔? 14時ごろ38.9度で保育園から呼び出しがあり 帰宅時38.0度、寝る前37.8度でした。 熱はありましたがずっと元気でした。 寝てからしばらくして熱を測ると39.0度でした。 寝れて…
子どもが入院したことある方いますか? 今度数日ですが入院することになりました。付き添いをするのですが、子どもは時間を持て余す(3歳)でしょうからどうしようかと思っています。携帯でYouTube見せてるか?絵本やお絵か…
これって手足口病でしょうか? 最近やたら手のひら痒がってて、プツプツしてる感じがありました。それだけだったので調べてみたら砂かぶれ様皮膚炎っぽいと思ってたんですが発熱が1日だけありました。38度あったけど本人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント